Слив курсов
Пятница, 01.12.2023, 09:42
Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Друзья сайта

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФОРУМ » Курсы по Кулинарии » [Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)
[Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)
rongina1986Дата: Среда, 15.02.2023, 22:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Награды: 1
Статус: Оффлайн


Один из главных атрибутов китайского новогоднего стола - пельмени.
В 2023 году китайский Новый Год наступит 22 января.
Встречать китайский Новый Год нужно пышным застольем.
21 января (суббота) я проведу онлайн-курс «Китайские пельмени».
Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок.
Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.

Программа:
  • 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
  • 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
  • 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
  • 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
  • Начинка из курицы и пекинской капусты
  • Начинка из креветок и грибов
  • Начинка из свинины и баклажанов
  • Начинка из красной рыбы и зелени
  • 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
  • Минимум 10 вариантов формовок
  • История китайских пельменей
  • Традиции китайского Нового Года
    Продажник

    Ссылку для скачивания видят только ПРЕМИУМ пользователи

    Доступно только для пользователей

    Ежедневные бесплатные курсы на нашем канале
    Все Курсы от SKILLBОX практически БЕСПЛАТНО
  •  
    Форум » ФОРУМ » Курсы по Кулинарии » [Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2023
    uCoz